Наверх Jump to content

Recommended Posts

Posted

Chevrolet Cruze блок 13589374 AB Присутствуют ошибки (фото)история, не удаляются,не в авто,не на столе,авто после аварии,все запалы поменяны на новое,Блок не вскрывал,но судя по информации сайта cardamp.ru, в блоке стоит проц XC2361A . Вопрос такой,а точнее несколько. Читал на просторах интернета, что блок по диагностики чистится до 3х раз,после замена блока,менять на новый или можно б/у поставить или можно этот почистить ?

2018-08-08 08-15-42 cruze.xps - SumatraPDF.jpg

kilya31.gif

Posted

Присоединяюсь. Такая же песня. Уже два блока лежат. Удалял и по ОБД и на столе. Ошибки так и висят и не труться. Один блок человеку до меня терли напрямую через проц и все без изменений. Очень интересны варианты!! 

• 2 weeks later...
Posted

Блок побежден!Дамп поправлен. Спасибо нашему админу Диме "GOLD".

kilya31.gif

Posted

XPROG-M

Только б/у блок не привязать, новый ставить или старый чистить.

kilya31.gif

Posted

Комплектуху,как узнать какая, если блок б/у покупать? Если блок находится в другом городе.

kilya31.gif

Posted
В 26.08.2018 в 11:23, phriks сказал:

Бу катит без проблем. Комплектуха если одинокая то воткнул и в путь)))

Как давно менял ????
Разве он потом к тебе не приехал, что у него ошибка по комплектации.
Ты верно сказал.. Воткнул и поехал. Но это не на долго. Он приедет.
И я еще не знаю, каким это прибором можно менять вин ?????, Не прочитав процессор

Posted

Так я же сказал, что комплектация один в один. На быках так же видел тему что люди втыкают от такой же комплектухи и все гуд

Posted

Бу блок ставится и работает но вин остаётся конечно другой. Но и вин можно изменить. Кто то всегда впереди

Posted

Парни,останемся каждый при своем мнении,информации тут предостаточно,тему закрою,чтобы не разводить балаган.

kilya31.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...