Наверх Jump to content

Recommended Posts

Posted

здраствуйте нужно помош на аирбаг Toyota Highlander 89170-0e460  пталис снят crash .version 30.19 пробвал и стёрлос дамп и блок не выходит на связ 

Posted
4 минуты назад, Mansurvaliev сказал:

version 30.19

эта версия чего?

что в блоке ,процессор , еепром?

не очень понятно что стерли? при записи программатор предупреждает о стирании дампов, это значит ,что вы подтвердили это действие

kilya31.gif

Posted

RENESAS RH850 R7F701A223  .програматор прочитал и сам некоторые области показвал FFFF но сто прочитал я сохранил дамп

Posted

Нет я не писал он сам читал и показал сто какие области будет стират жёлтим чветом как обычно и я нажал очистит и выскочил окно очистит блок и я подтвердил после окончении сохранил дамп

Posted

Перед любыми действиями бекап надо было делать, сначала читаем, сохраняем, а потом делаем разные манипуляции, если вы нажали чтение, то в папке с программой есть папка бекап, ищите там свой дамп, если чтение не нажимали, хотя в чем я сомневаюсь, потому что вы пишите, что области были выделены, значит чтение было нажато, так что ищите в папке бекап свой дамп

kilya31.gif

Posted

тогда ищите донора дампы

но на сколько помню после чтения бекап создается

kilya31.gif

Posted

спосибо отправил донор дамп ,которий области стеорлис в ручную добавил и помогло ,спосибо всем за помош 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...