Наверх Jump to content

98820-7fm0a Rogue Nissan

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, 

Приехал сегодня к нам Рог 2019 года с блоком 98820-7fm0a. Клиент хотел почистить креш. Подключили диагностику и увидели следующие ошибки (фото прикрепил).

По боковой шторке вопрос закрыли(те, кто ставил подушку забыли вставить фишку в п/п). 

Слили прошивку, в дампе увидели что дамп от блока 98820-7fH0a). Распросили клиента, он признался, что машина уже была у кого-то. То есть кто-то почистил креш. В слитом нами дампе Гром креш не обнаружил. По датчику удара, проводка от датчика до блока доходит. А вот по ошибке B1403-00 мануал по ремонту от Ниссана говорит, что блок под замену. Или эта ошибка следствие криво записанного/почищенного дампа? Оригинального дампа нет, а дамп по этому блоку найти не смогли. Есть дампы многих Рогов, сделанных нами, но с другими номерами. В том числе и на 2336B40 как и в этом блоке. Взаимозаменяемые ли дампы блоков 7FH0A и 7FM0A? Буду рад любым ответам. 

Приятной ночи!

IMG_20201112_134143.jpg

Posted

Все ошибки ушли! Креш почистили, все отлично! Спасибо! 

Что я должен за дамп? 

Posted

Спасибо, что выручили. Я вчера сидел искал сток и нигде не мог найти, на кар дампе тоже небыло именно от этого блока. 

Удачных выходных! 

Posted

У нас такой блок впервые, делали уже больше 15 Рогов разных годов выпуска. Этот был 19 года. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...