Наверх Jump to content

Recommended Posts

Posted

Появилась возможность работы с Dash  WV Polo. Можно в кратце рассказать  как работать с данным модулем и какие авто поддерживает.

Posted

Вроде ты и сам написал в шапке с какими авто )))
Это Поло седан, которые шли все с черно-красной подсветкой дисплея
Делается с предподготовкой дампа
Т.е. Сначало разбираешь панель
Считываешь 24с32
Потом с помощью GCT подготавливаешь
Потом 24с32 впаиваешь обратно
Ну и щиток в авто
Дальше все делается на авто по ОБД

Posted

А он все версии поддерживает? А то я тетрисом синим половину могу делать, а другая половина говорит UNKNOWN VERSION. 

Posted

А не могли бы вы объяснить почему тему зарубили? Я же ее не просто так поворчать создавал. Мне нужна помощь. Я сказал клиенту ждать пока ситуация с его машиной не прояснится. Ждал пока автор программы что-то ответит. Или исправит данный баг или что это такое. Дампы загрузил для того чтобы помочь найти проблему. И что я вижу, тему снесли без объяснений причин. Так не писать что-ли о проблемах? Как вы тогда про них узнавать собираетесь? Вы напишите что случилось, может это и не вы тему зарубили а какие-то проблемы на сервере уничтожили данные.

Posted

На форуме я предполагаю был какой-то сбой - вчера вообще все темы пустые были. Админы наверное восстановили из бэкапа. Вот и пропали последние сообщения.

Posted

VW POLO 2013 год, щиток 6RU920860 SW0009. Снял щиток. Считал дамп. GCT его перевел в сервис мод. Записал дамп в щиток. Поставил на машину, подключил GCT по кану. Попытался поменять пробег. В ответ написал что надо перевести в сервис мод. Попробовал считать еепром по кану, что на машине, что на столе одинаковый бред в дампе получается.  Дампы прилагаю.  

VW_POLO 162452 grom read can original.bin

162452 orange 24c32 original.bin

VW_POLO service_mode orange 24c32.bin

Posted

а можно на снятом щитке править пробег ? сделал сервис моде  +- can подсоединил и поправил если тачка не рядом .... если да то можно распиновку щитка выложить у кого она есть 

www.ecu72.ru    odo / srs / кузовной ремонт

Posted

ну а в чем проблема, питание вызвонил на машине, я не сфотал и точно не помню, но вроде питание два крайних пина, плюс с самой большой цифрой, а минус рядом в другом ряде. То есть плюс 32 а минус 16. Но в любом случае прозвонить на машине так как я это на память сказал и только для направления.  А КАН шину так там вообще проще простого вызвонить, звони прямо с фильтра кан шины да и все. 

Posted
7 часов назад, zitec сказал:

а можно на снятом щитке править пробег ? сделал сервис моде  +- can подсоединил и поправил если тачка не рядом .... если да то можно распиновку щитка выложить у кого она есть 

http://auto-vip.org/attachment.php?attachmentid=641&d=1505757177

Posted

То есть таким методом можно тоже смотать поло ? просто не пробовал так ни разу 

Posted

да но единственное при подключении на столе надо подключать терминальный резистор на 120 Ом параллельно шине кан.

• 1 month later...
Posted

приборка с номером 6RU920860C , модуль делает на ура , проверенно на авто .... все кто будет делать пробег GCT пишите номера приборок в этой ветке 

• 2 weeks later...
  • 11 months later...