zitec Posted March 10, 2017 Report Posted March 10, 2017 интересно кто и как продвигает ODO, SRS , IMMO и попутные направления в своих городах.... с каких источников больше идет клиентов, ценообразование, и перспективы (громко сказано но все же ) Вообщем интересно мнение всех , опыт , наблюдения , мысли в слух так сказать .... www.ecu72.ru odo / srs / кузовной ремонт
GROM Posted March 10, 2017 Report Posted March 10, 2017 У нас полно всякого рода контор, но сказать могу одно, в Москве 80% Услуг ищется через интернет. Остальное либо знакомые советуют, либо ищут с улицы. По ценам разбег ну очень приличный. У меня свои клиенты, и рекламу сильно не продвигаю, прироста новых почти нет, но стоит дать рекламу в яндекс директ например, и завал звонков. Яндекс карты тоже помогают, многие люди ищут автосервис по навигатору. Есть много знакомых автосалонов, где я обкатываю программы, к ним ездят крутить пробег от 500 до 1000. Много таких выездных мастеров. Изменить бы мир, да нет исходников... https://www.gromcalctool.ru
zitec Posted March 10, 2017 Author Report Posted March 10, 2017 Выездники это да , у нас в Тюмени год назад хрен кто на выезд поедет ... щас вагон и маленькая тележка предложений www.ecu72.ru odo / srs / кузовной ремонт
u-vovchika Posted March 25, 2017 Report Posted March 25, 2017 Я ваще не рекламируюСарафанное радио рулит )))Но очень давно, когда начал электрикой заниматся сделал такую рекламмуТипа"Сложный и дорогой ремонт автоэлектрики и электроники"Думаете не прокатило ????Анннн нет ))) Звонить стали люди, котороые не могли не где починитьИ что самое главное, заряжал сумму и ни кто не был против. xekxek, Bezproblem and U-Elshad 3
makryxa Posted March 31, 2017 Report Posted March 31, 2017 в основном сарафан работает ))) люди как то сами находят постоянных тоже много
Frankist62 Posted April 2, 2017 Report Posted April 2, 2017 Сарафан работает по автоэлектрике и механике, много постоянных клиентов, особенно активировались, когда увидели, что развиваемся (более просторный бокс сняли), по чип тюнингу реклама работает директ очень хорошо, основной поток от туда, по совету тоже бывает, но в большинстве люди ищут разово, ошибка по катализатору загорелась, приехал, прошился и больше не появляется, особенно те, кто через весь город едут! Чип Тюнинг, EGR off/DPF off/сажевый, катализаторы!
Alex Grey Posted May 17, 2017 Report Posted May 17, 2017 По пробегу никто в последние пару дней не обращал внимания на свои объявления в директе? У меня парочку отклонили, хотя до этого они более полугода крутились, конкурентов парочку тоже прибили... Интересно глюк или рекламу пробегов стали прибивать? Саппорт пока молчит.
cvazar2903 Posted May 18, 2017 Report Posted May 18, 2017 Денег хотят за раскрутку. http://ciptyuning.ru
Alex Grey Posted May 18, 2017 Report Posted May 18, 2017 Каких денег, если и так все настроено давно и исправно проплачивается, просто часть объявлений прибили, закономерности не пойму.
cvazar2903 Posted May 18, 2017 Report Posted May 18, 2017 Раньше за год было,а теперь каждый месяц просят.,кто больше даст. http://ciptyuning.ru
Alex Grey Posted May 25, 2017 Report Posted May 25, 2017 Все, Яндекс прибил рекламу скрутки пробега, у всех. Внутренняя политика Яндекса. Хорошая бюджетная и эффективная реклама была.
SASH-78 Posted May 25, 2017 Report Posted May 25, 2017 думаю еще не всех, моя реклама пока индексируется на 1 странице яндекса SVEDIT SKYPE: SASH-78052 +79036028005 звонить только по делу!
cvazar2903 Posted May 25, 2017 Report Posted May 25, 2017 У нас тоже пока всё нормально. http://ciptyuning.ru
Alex Grey Posted May 26, 2017 Report Posted May 26, 2017 Вы путаете Яндекс директ и реальную выдачу Яндекса. Так в выдаче ничего не пропало, а вот платную рекламу в Яндекс директ прибили.
zitec Posted May 26, 2017 Author Report Posted May 26, 2017 тоже заметил куда то пропала именно РЕКЛАМА конкурентов(обьявления с припиской реклама , прям прямоугольником выделена), а выдача есть только в выдаче рейтинг и посещаемость сайта имеет значение а не проплата www.ecu72.ru odo / srs / кузовной ремонт
zitec Posted August 21, 2017 Author Report Posted August 21, 2017 после наблюдений заметил из 10 человек приходящих только один интересуется про ремонт SRS остальных интересует пробег мотание + щас восновном кузовые цеха интересует SRS а перекупов частников как метлой смело.... стало интересно у всех ли так ? и что восстребованнее в данном виде услуг www.ecu72.ru odo / srs / кузовной ремонт
vitalik Posted August 21, 2017 Report Posted August 21, 2017 у меня по SRS вообще глухо, интерес только DPF-EGR off и пробег P.S просьба к авторам GCT добавить калькуляторы по пробегам спасибо Михаил Автоскан 1
Recommended Posts