Наверх Jump to content

Recommended Posts

Posted

интересно кто и как продвигает ODO, SRS , IMMO и попутные направления в своих городах.... с каких источников больше идет клиентов, ценообразование, и перспективы (громко сказано но все же )  

Вообщем интересно мнение всех , опыт , наблюдения , мысли в слух так сказать  .... 

www.ecu72.ru    odo / srs / кузовной ремонт

Posted

У нас полно всякого рода контор, но сказать могу одно, в Москве 80% Услуг ищется через интернет. Остальное либо знакомые советуют, либо ищут с улицы.

По ценам разбег ну очень приличный. У меня свои клиенты, и рекламу сильно не продвигаю, прироста новых почти нет, но стоит дать рекламу в яндекс директ например, и завал звонков. Яндекс карты тоже помогают, многие люди ищут автосервис по навигатору.

Есть много знакомых автосалонов, где я обкатываю программы, к ним ездят крутить пробег от 500 до 1000. Много таких выездных мастеров.

Изменить бы мир, да нет исходников...

https://www.gromcalctool.ru

Posted

Выездники это да , у нас в Тюмени год назад хрен кто на выезд поедет ... щас вагон и маленькая тележка предложений

• 2 weeks later...
Posted

Я ваще не рекламирую
Сарафанное радио рулит )))
Но очень давно, когда начал электрикой заниматся сделал такую рекламму
Типа
"Сложный и дорогой ремонт автоэлектрики и электроники"
Думаете не прокатило ????
Анннн нет ))) Звонить стали люди, котороые не могли не где починить
И что самое главное, заряжал сумму и ни кто не был против.

Posted

в основном сарафан работает )))  люди как то сами находят 

постоянных тоже много 

Posted

Сарафан работает по автоэлектрике и механике, много постоянных клиентов, особенно активировались, когда увидели, что развиваемся (более просторный бокс сняли), по чип тюнингу реклама работает директ очень хорошо, основной поток от туда, по совету тоже бывает, но в большинстве люди ищут разово, ошибка по катализатору загорелась, приехал, прошился и больше не появляется, особенно те, кто через весь город едут!

Чип Тюнинг, EGR off/DPF off/сажевый, катализаторы!

• 1 month later...
Posted

По пробегу никто в последние пару дней не обращал внимания на свои объявления в директе? У меня парочку отклонили, хотя до этого они более полугода крутились, конкурентов парочку тоже прибили... Интересно глюк или рекламу пробегов стали прибивать? Саппорт пока молчит.

Posted

Каких денег, если и так все настроено давно и исправно проплачивается, просто часть объявлений прибили, закономерности не пойму.

Posted

Все, Яндекс прибил рекламу скрутки пробега, у всех. Внутренняя политика Яндекса.

Хорошая бюджетная и эффективная реклама была.

Posted

думаю еще не всех, моя реклама пока индексируется на 1 странице яндекса

SVEDIT  SKYPE: SASH-78052   +79036028005 звонить только по делу!

Posted

Вы путаете Яндекс директ и реальную выдачу Яндекса. Так в выдаче ничего не пропало, а вот платную рекламу в Яндекс директ прибили.

Posted

тоже заметил куда то пропала именно РЕКЛАМА конкурентов(обьявления с припиской реклама , прям прямоугольником выделена), а выдача есть только в выдаче рейтинг и посещаемость сайта имеет значение а не проплата 

• 2 months later...
Posted

после наблюдений заметил из 10 человек приходящих только один интересуется про ремонт SRS  остальных интересует пробег мотание  + щас восновном кузовые цеха интересует SRS а перекупов частников как метлой смело.... стало интересно у всех ли так  ? и что восстребованнее в данном виде услуг