maximus_td Posted January 19, 2020 Report Posted January 19, 2020 Не понял, в какой ветке писать - пишу здесь. Привезли авто на сброс краша, блок 95910-3Y000. Ошибки до сброса - B165000 Столкновение записано только в 1-й этап(Лобовое-заменить SRSCM), B149000 Дефект OCS(Система классификации пассажира). Потер калькулятором, записал - в SRS ошибок нет.(кстати, по OBD не смог сделать, последняя версия GCT) В Occupant Detection Sensor висели две ошибки - B1112 Напряжение зажигания Низк. History и B1319 Проверка требуемого веса History. После сброса всех ошибок осталась только одна и она не стираемая - B1319 Проверка требуемого веса History в окупанте. Датчик работает нормально, вес определяет, лампа подушки пассажира тухнет. На всякий пожарный сделал калибровку сидения, но ничего не изменилось. Не могу понять - проблема все таки в блоке SRS (не правильно потер дамп) или же в самом блоке окупанта (его наличие еще не успел проверить, завтра под сиденье загляну)? HYUNDAI(Диагностический код неисправности)_985491545200_2020.pdf ElantraUD_2013_95910-3Y000_25128_crash+clear.zip
Rolik Posted January 19, 2020 Report Posted January 19, 2020 Странно ,ошибка в истории, должна стереться. А калибровка сидения прошла без ошибок?
maximus_td Posted January 19, 2020 Author Report Posted January 19, 2020 (edited) 21 час назад, Rolik сказал: Странно ,ошибка в истории, должна стереться. А калибровка сидения прошла без ошибок? Посмотрите ,Ваш дампик потер другим кальком. Может поможет. ElantraUD_2013_95910-3Y000_25128_cleared.rar Калибровка весов проходит без ошибок, вес определяет нормально. Завтра попробую Ваш дамп. Отпишусь. P.S. B1319 в оккупанте так же висит + В блоке SRS остался crash B1650. Вернул свой чищеный дамп на место. Occupant Detection Sensor под сиденьем стоит, думаю проблема там. либо пробовать сбрасывать дилерской диагностикой либо снимать блок и чистить его вручную. Клиент спешит, машину забрал так. На данный момент, для меня, тема теперь не актуальна и ее можно закрыть. Edited January 20, 2020 by maximus_td Дополнил
Recommended Posts