IKS Posted April 16 Report Posted April 16 10 часов назад, SunPlanet сказал: Здравствуйте. Могли бы вы подсказать ответ на простой видимо вопрос... Есть gromcalctool SE, скачал приложение Gprog SE. И у меня задача, чтобы Gprog работал бы вместе со Скайматиком3. Но в приложении Gprog SE я не нашел никаких настроек на тему сопряжения. Что мне нужно еще установить чтобы эти два устройства могли бы работать вместе? instal scanmatik drivers & click this button https://youcar.tech/
SunPlanet Posted April 16 Report Posted April 16 1 час назад, IKS сказал: instal scanmatik drivers & click this button Спасибо, заработало!
antuk Posted June 17 Report Posted June 17 Добрый . Хочу привязать к другой почте . Скажите пожалуйста , к какому администратору надо обратиться? Я написал главному Он даже не ответил . Не нашёл нигде упоминания про администратора . Заранее спасибо.
kilya31 Posted June 17 Report Posted June 17 Вы еще и не правильно выбрали привязку , вы привязываете номер ид ключа , поэтому надо было выбирать Guardant , Gprog программатор выбирается для самого программатора с DEV ID могу удалить ваш профиль , соответственно создадите по новой с нужной электронной почтой и с правильным выбором привязки для ключа , можете тут ответить или мне в личные сообщения написать, сегодня если увижу или завтра, удалю и напишу тут
Recommended Posts