Наверх Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 18.08.2023 в 21:41, cvazar2903 сказал:

Блок с крашем , вновь подушки не взорвет.

А это 100% информация? Или просто предположения

Posted

Город укажите в профиле , 100% информация ,что в бан поедите на неделю , правила форума читать.

kilya31.gif

Posted
В 22.08.2023 в 10:26, kilya31 сказал:

Город укажите в профиле , 100% информация ,что в бан поедите на неделю , правила форума читать.

Исправил.

А на мой вопрос можете ответить

Posted
В 22.08.2023 в 03:39, yda4in сказал:

А это 100% информация? Или просто предположения

информация складывается из десятков сотен сделанных блоков.

Но, вы можете перестраховаться: сначала поставьте эмуляторы вместо подушек,  установите блок и продиагностируйте систему. Затем уберите эмуляторы и подключите подушки.

эмулятор.jpg

Posted

Снимаем клейму акб, Блок к кузову обязательно прикручиваем, после акб подключить и диагностируйте, то что у вас на столе на диагностику не вышел, первое подключение не правильное, второе между кан должен стоять сопротивление. 

Если все правильно делать то не бахнет. 

kilya31.gif

Posted
4 часа назад, kilya31 сказал:

Снимаем клейму акб, Блок к кузову обязательно прикручиваем, после акб подключить и диагностируйте, то что у вас на столе на диагностику не вышел, первое подключение не правильное, второе между кан должен стоять сопротивление. 

Если все правильно делать то не бахнет. 

В общем делюсь опытом.

Подушки все я давно уже восстановил. А вот блок никак не мог. Сегодня снял акб, отключил подушку пассажира штатным флажком. Прикрутил Эбу и подключил фишки, накинул клемму акб и вкл зажигание.

На моё удивление сразу включилась аварийка, отключил через несколько минут штатной кнопкой.

! Подушки не взорвались !

Подключил СМ2про через обд2 и посмотрел ошибки двигателя для начала, - (их не было). Короче убедился что см2 читает авто и считал ошибки Срс, их оказалось 2. Сбросить не удалось, блокирует. 

Всю информацию по блоку видит без проблем.

———————

Теперь думаю чем же мне дамп считать?

• 1 month later...
Posted

Продолжение истории...

Блок отправил специалисту через всю Россию. Человек на другом конце света сбросил мне 2 злосчастные ошибки и вернул блок.

Получил блок.

Снял клемму  и установил в автомобиль, 3 гайки жёстко на кузов. Подключил фишки. См2про зацепил по обд2, зашёл в подушки обнаружил кучу ошибок, кроме тех двух! Спокойно их сбросил и перевёл блок в нормальный режим.

Беременный мужик исчез. Надеюсь его больше никогда не увидеть.

• 1 month later...
Posted

Всех приветствую! В работе блок от Lada vesta 2023г. С такой маркировкой ещё не попадался. Внутри обычная таката на spc560p34. Пробовал почистить краш как на предыдущих блоках, ошибок нет,но появляется неизвестная нетрущаяся b19d8, подозреваю, что внутрянка. По-видимому, алгоритм чистки не подходит. Хочу открыть модуль в probyte, только справится ли модуль? Кому-нибудь попадался такой блок?

IMG-20231208-WA0000.jpg

LadaVesta_New_8450040999_Spc560P34_data_crash.bin

LadaVesta_New_8450040999_Spc560P34_data_clear.bin

Posted
3 часа назад, SergW168 сказал:

Всех приветствую! В работе блок от Lada vesta 2023г. С такой маркировкой ещё не попадался. Внутри обычная таката на spc560p34. Пробовал почистить краш как на предыдущих блоках, ошибок нет,но появляется неизвестная нетрущаяся b19d8, подозреваю, что внутрянка. По-видимому, алгоритм чистки не подходит. Хочу открыть модуль в probyte, только справится ли модуль? Кому-нибудь попадался такой блок?

IMG-20231208-WA0000.jpg

LadaVesta_New_8450040999_Spc560P34_data_crash.bin

LadaVesta_New_8450040999_Spc560P34_data_clear.bin

пробайт модулем от уазика блоки JOYSON сбрасывает

Posted

если точнее, то " ввод блока в эксплуатацию", либо ввод в "normal mode", т.к. при сбросе блок возвращается в "заводской режим" "factory mode".

Ввод в эксплуатацию возможен при условии что вся периферия подключена и исправна. Если сброс делается  на столе, то потом на машине потребуется ввод сканером,типа сканматика поддерживающим диагностику ваз .

Если сброс на авто - то программа автоматически прописывает в блок вин и делает ввод.

Все точно так же как и в модуле lada таката

• 3 months later...
Posted

Добрый день,

8450007029 Lada Vesta SPC560P34L1

мужики хелп, нужен фулл от такого блока

Спасибо