CapitalCar Posted June 3 Report Posted June 3 Здравствуйте! Какие у меня есть варианты для перехода на версию, позволяющую редактировать ЭБУ двигателя? Кроме того, существует ли где-нибудь инструкция по установке базы данных в мою систему GCT? Спасибо!
kilya31 Posted June 3 Report Posted June 3 44 минуты назад, CapitalCar сказал: Какие у меня есть варианты для перехода на версию, позволяющую редактировать ЭБУ двигателя? никаких, где вы увидели , что это можно делать, GromCalcTool работает только с SRS Airbag 45 минут назад, CapitalCar сказал: Кроме того, существует ли где-нибудь инструкция по установке базы данных в мою систему GCT? в личку пишите и номер ид ключа предоставьте , проверю и скажу что делать
CapitalCar Posted June 3 Author Report Posted June 3 Вероятно, я неправильно понял информацию по ссылке ниже: там я видел опцию для работы с ЭБУ, тогда как в моей текущей установке отображаются только EEPROM и MCU. https://gromcalc.com/index.php?/topic/5-о-программе-gromcalctool/ В ближайшее время я отправлю вам личное сообщение с номером моего ключа (Key ID). Спасибо.
kilya31 Posted June 5 Report Posted June 5 это было все в первых версиях , сейчас все изменилось , GromCalcTool работает только с блоками Airbag SRS
CapitalCar Posted June 6 Author Report Posted June 6 Я готов приобрести более новую версию. Как вы считаете, позволит ли она удалить данные об аварии (crash data) из старого модуля подушек безопасности (артикул 15230583) для автомобиля Buick Lacrosse 2005 года? Если да, то подскажите, что именно мне нужно купить, учитывая имеющееся у меня оборудование.
kilya31 Posted June 6 Report Posted June 6 для этого блока нужен программатор который поддерживает процессор мотороллу гугл выдает Buick Allure 15230583 - 68HC908AS60A GcromCalcTool не работает с процессорами мотролла
Recommended Posts