Наверх Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Если, например, докупить canfd адаптер для аутелевского maxiflash elite j2534 можно будет работать с блоком, который с can fd? Или нужен только адаптер ch-obd-fd от канхакер? И адаптер фд от громкальктул будет выпускаться и сколько будет стоить?

Posted
1 час назад, Фарух сказал:

Или нужен только адаптер ch-obd-fd от канхакер?

только это, зачем что то придумывать если он уже есть, кан фд  адаптер от канхакера привязали к ProByte , спецификация получена jn  разработчикjd канхакера, .для того чтоб адаптер подключить к ProByte

kilya31.gif

• 1 month later...
Posted

Двухканальный анализатор шины  CAN, CAN-FD,

Работать должен , выделил в названии, у канхакера анализатор должен прибор поддерживать, ProByte работает с анализатором шины

kilya31.gif

• 9 months later...
Posted

Здравствуйте. Слышал что велись переговоры с stool  чтоб прикрутить их адаптор к программе?  Можно уточнить стоит ждать или недоговорились?

Posted
11 часов назад, kilya31 сказал:

Пока не договорились

А надежда есть на договорится?  Пока по jtag сделал но на будущее хотелось бы по кану работать но дополнительные 12000 жалко платить имея стуловский адаптор

Posted

Возможно и будет добавлен, разработчики разговаривали между собой, у разработчика GromCalcTool нет адаптера canfd от stool, поэтому проверить работу пока не составляет возможности, когда будет добавлено не могу сказать. Когда добавят, то информация будет об этом добавлена. 

kilya31.gif

• 3 weeks later...
Posted

Какой у вас адаптер? Предполагаю прошивка под анализатор, тогда проверяйте, дравер установлен и в пробайт выбран ли порт соответственно 

kilya31.gif

• 2 weeks later...
Posted

уже собрался покупать CH-OBD-FD Анализатор... а тут инфа пошла что возможно и от stool прикрутят... подождем тогда

Posted

Я купил программу год назад, именно тогда я и узнал про это. Прошел уже год а воз и ныне там, но надежды не теряю. За этот год была тока одна машинка где мог пригодится can fd, сделал программатором.  Ждемс и надеемся)))

• 1 year later...
  • 7 months later...
Posted

Не могу подключиться к CAN-FD адаптеру, в ProByte при попытке подключение выдает ошибку Initialization CAN FD Adapter ERROR, использую адаптер CH-OBD-FD от CanCoder l2. Как его правильно настроить для работы? пробовал с разными драйверами и версиями прошивок, на двух компьютерах, порт выбираю правильный. 

Posted
4 часа назад, TunLab сказал:

Не могу подключиться к CAN-FD адаптеру, в ProByte при попытке подключение выдает ошибку Initialization CAN FD Adapter ERROR, использую адаптер CH-OBD-FD от CanCoder l2. Как его правильно настроить для работы? пробовал с разными драйверами и версиями прошивок, на двух компьютерах, порт выбираю правильный.